Le Système Poutine - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Lorsqu'il est nommé Premier ministre par Boris Eltsine en août 1999, Vladimir Poutine, ancien membre du KGB entré dans.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine