Gaston Defferre : la fin mystérieuse de l'ancien résistant - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Dernière grande figure politique nationale de l'après-guerre, Gaston Defferre a été la voix de Marseille pendant plus de 30.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine