Michiko Shoda : La roturière devenue impératrice du Japon - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Jamais une impératrice du Japon ne s'était autant montrée. Ne s'était autant exprimée. Et pourtant jamais, Michiko Shodā.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine