Les canons d'assaut allemands : les Stug III et IV - Documentaire - imineo Documentaires (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par imineo Documentaires. Voir un documentaire sur les blindés : le Stug III et le Stug IV Le canon d'assaut Sturmgeschütz III (StuG III) fut le véhicule.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; industrie; techniques; patrimoine