Les Normands en Irlande (1/2) | Chroniques d'une conquête | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Documentaire disponible jusqu'au 29/06/2026 Au XIIe siècle, un conflit entre rois irlandais ouvre la voie aux.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire