Est-il vrai que les pâtes viennent d'Italie ? | Est-il vrai que...? | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Disponible jusqu'au 29/10/2026 Les pâtes ! Elles ont conquis toutes les cuisines du monde. Mais sont-elles vraiment.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire