Comment fonctionnent les marchés financiers ? | Planète finance | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Alors que le monde de la finance reste pour la plupart d'entre nous un univers parallèle opaque, décryptage d'un grand.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire