Héritage : peut-on compter sur la famille ? | Les idées larges | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Quand on a de la chance, la famille est un cocon affectif, mais aussi un lieu de solidarité. Il y a toujours les petits.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire