De la méritocratie à 'l’héritocratie' : point de bascule inéluctable en France ? | 28 minutes | ARTE - 28 minutes - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par 28 minutes - ARTE. Le Conseil des prélèvements obligatoires, institution indépendante associée à la Cour des comptes, préconise de réformer.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire