Faut-il vider les musées ? | Les idées larges | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Avec Françoise VERGÈS La scène se déroule au Musée du Quai Branly. Le 12 juin 2020, cinq activistes dénonçant.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire