Inde-Chine : la revanche des filles | ARTE Reportage - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Lorsque les équipes d'Arte Reportage ont commencé à la filmer, elle était âgée de 8 secondes. Ce reportage raconte.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire