Des âmes sœurs ? Pourquoi les animaux nous font du bien | Twist | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Disponible jusqu'au 19/04/2027 Picasso avait un teckel, Matisse des colombes et Karl Lagerfeld sa chatte Choupette :.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire