Ondes gravitationnelles : le signal des origines | Documentaire (2018) | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par ARTE. Disponible en rediffusion jusqu'au 22/06/2026 À l'origine, un drame d'ampleur cosmique: à 1,3 milliard d'années-lumière de.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire