J'TE RÉSUME - Semele/Haendel - L'Opéra et ses Zouz (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par L'Opéra et ses Zouz. Révisons ensemble notre mythologie gréco-romaine, vous voulez bien ? Allez hop ! Un petit opéra tube de Haendel.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire