J'TE RÉSUME - Artaserse / Vinci - L'Opéra et ses Zouz (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par L'Opéra et ses Zouz. CINQ CONTRE-TÉNORS ! CINQ ! Il en faut pas moins pour donner un opéra légendaire, hyper stylé, bourré de paillettes et.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire