J'TE RÉSUME - Cavalleria Rusticana / I Pagliacci - L'Opéra et ses Zouz (NC, 2026)
Vidéo YouTube proposée par L'Opéra et ses Zouz. 2️⃣ Deux opéras pour le prix d'un ! Qu'est-ce que t'en dit ? 00:30 - Cavalleria Rusticana 05:25 - I Pagliacci ‍♀️.
Vidéo publique YouTube. Droits conservés par le diffuseur.
Keywords: vidéo; youtube; culture; arts; documentaire