Pierre-Auguste Renoir - La Promenade - Pierre-Auguste Renoir (Wikimedia Commons)
Image d'œuvre d'art repérée sur Wikimedia Commons.Vérifier la licence et le crédit exact sur la page source avant publication.
Licence à vérifier sur la page Wikimedia Commons de chaque fichier
Keywords: art; œuvre d'art; image; peinture; Wikimedia Commons; domaine public; Google Art Project