Monet - vase-of-dahlias - Claude Monet (Wikimedia Commons, 1880)
Image d'œuvre d'art repérée sur Wikimedia Commons.Vérifier la licence et le crédit exact sur la page source avant publication.
Licence à vérifier sur la page Wikimedia Commons de chaque fichier
Keywords: art; œuvre d'art; image; peinture; Claude Monet; impressionnisme; Wikimedia Commons