Pouvons-nous 'sentir' le temps ? | 42 - La réponse à presque tout | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de documentaire : Pouvons-nous "sentir" le temps ? | 42 - La réponse à presque tout | ARTE. Durée indiquée : 26:05.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Documentaire; Histoire; Science