La quantique change-t-elle notre réalité ? | 42 - La réponse à presque tout | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : La quantique change-t-elle notre réalité ? | 42 - La réponse à presque tout | ARTE. Durée indiquée : 29:34.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Découverte; Technologie