Les trésors oubliés de la médecine arabe | Documentaire | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : Les trésors oubliés de la médecine arabe | Documentaire | ARTE. Durée indiquée : 1:28:44.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Evolution; Vivant