Quand l'URSS déroba les plans de la bombe atomique américaine - Projet Manhattan - Documentaire - JV - Notre Histoire (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de documentaire : Quand l'URSS déroba les plans de la bombe atomique américaine - Projet Manhattan - Documentaire - JV. Durée indiquée : 52:25.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Documentaire; Histoire; Science