😱 Elles ne se lavent JAMAIS de leur vie : la vérité sur les femmes de la tribu Himba - Histoire sans filtre (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de documentaire : 😱 Elles ne se lavent JAMAIS de leur vie : la vérité sur les femmes de la tribu Himba. Durée indiquée : 12:12.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Documentaire; Histoire; Science