Les Denisoviens : une espèce humaine disparue il y a 50 000 ans — mais leur ADN est présent partout. - Homo Oublié (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : Les Denisoviens : une espèce humaine disparue il y a 50 000 ans — mais leur ADN est présent partout.. Durée indiquée : 3:07:25.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Evolution; Vivant