Et Si Nous N'étions Pas la Première Civilisation sur Terre ? - L'Écho du Cosmos (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : Et Si Nous N'étions Pas la Première Civilisation sur Terre ?. Durée indiquée : 1:36:42.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Terre; Environnement