Ce Que Les SS Ont Dit Après Une Nuit Contre Les Légionnaires - LaGloireFrancaise (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Ce Que Les SS Ont Dit Après Une Nuit Contre Les Légionnaires. Durée indiquée : 21:26.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Guerre; XXe siècle