La fabuleuse Bibliothèque d'Alexandrie : le mythe disparu | Documentaire (Histoire, Antiquité) - Boxoffice | Histoire & Sociétés (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : La fabuleuse Bibliothèque d'Alexandrie : le mythe disparu | Documentaire (Histoire, Antiquité). Durée indiquée : 45:32.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Civilisations; Archéologie