Les Phéniciens : Le Peuple Qui a Inventé Notre Monde et Que Rome a Effacé de l'Histoire - Imperium & Gloire (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Les Phéniciens : Le Peuple Qui a Inventé Notre Monde et Que Rome a Effacé de l'Histoire. Durée indiquée : 1:22:20.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Civilisations; Archéologie