Les scans d’Albert Lin révèlent ce que garde l’armée de terre cuite — et ce n’est pas l’empereur - Choses Inouïes (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : Les scans d’Albert Lin révèlent ce que garde l’armée de terre cuite — et ce n’est pas l’empereur. Durée indiquée : 11:12.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Terre; Environnement