-399, le procès de Socrate | Quand l'histoire fait dates | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : -399, le procès de Socrate | Quand l'histoire fait dates | ARTE. Durée indiquée : 26:38.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Civilisations; Archéologie