1347 : la peste noire | Quand l'histoire fait dates | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : 1347 : la peste noire | Quand l'histoire fait dates | ARTE. Durée indiquée : 26:14.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Moyen Age; Société