Le Pont d'Avignon : l’énigme du monument qui s’arrête au milieu du fleuve | GEDEON ARCHEO - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Le Pont d'Avignon : l’énigme du monument qui s’arrête au milieu du fleuve | GEDEON ARCHEO. Durée indiquée : 52:13.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Moyen Age; Société