Dans un château au Moyen Âge, survivre relevait du défi - HÉRODOC La Chaîne Histoire (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Dans un château au Moyen Âge, survivre relevait du défi. Durée indiquée : 35:15.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Moyen Age; Société