Les usines de Staline face aux armées d'Hitler | Documentaire | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Les usines de Staline face aux armées d'Hitler | Documentaire | ARTE. Durée indiquée : 1:27:41.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Guerre; XXe siècle