(sans pub)Le vide temporel préhistorique que la science ne peut expliquer | Documentaire pour dormir - Contes d’Histoire Ennuyeux (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : (sans pub)Le vide temporel préhistorique que la science ne peut expliquer | Documentaire pour dormir. Durée indiquée : 2:33:08.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Evolution; Vivant