Le monde en 2050: avec Jean Marc Jancovici - Balade Mentale (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : Le monde en 2050: avec Jean Marc Jancovici. Durée indiquée : 2:12:28.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Terre; Environnement