L'évolution de la Terre en 10 minutes - What If Français - Et Si (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : L'évolution de la Terre en 10 minutes. Durée indiquée : 10:35.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Terre; Environnement