Qu’y avait-il avant le Big Bang ? - Zebroloss (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : Qu’y avait-il avant le Big Bang ?. Durée indiquée : 1:24:58.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Astronomie; Espace