Ce que l’équipage d’Artemis II a vu qu’Apollo n’a jamais eu le droit de dire - La Panthère de l’Ombre (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : Ce que l’équipage d’Artemis II a vu qu’Apollo n’a jamais eu le droit de dire. Durée indiquée : 10:12.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Astronomie; Espace