James Webb Découvre La Terre 3.0... Mais Elle Est Déjà Habitée! - Mystère Cosmique (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de sciences : James Webb Découvre La Terre 3.0... Mais Elle Est Déjà Habitée!. Durée indiquée : 11:20.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Science; Astronomie; Espace