Cathares et croisades : que s’est-il passé en Occitanie ? - GEDEON ARCHEO (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Cathares et croisades : que s’est-il passé en Occitanie ? | LES SENTIERS DE L’HISTOIRE. Durée indiquée : 51:19.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Civilisations; Archéologie