Et l’Homme créa la monnaie | La fabuleuse histoire de l'argent (1/4) | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Et l’Homme créa la monnaie | La fabuleuse histoire de l'argent (1/4) | ARTE. Durée indiquée : 51:46.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Civilisations; Archéologie