Documentaire Une épave de l' expédition Franklin retrouvée dans l' Arctique - reportages et documentaires (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Documentaire Une épave de l' expédition Franklin retrouvée dans l' Arctique. Durée indiquée : 1:39:28.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Civilisations; Archéologie