Le Moyen Âge, chapitre le plus crasseux de l’histoire ? | Est-il vrai que...? | ARTE - ARTE (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de histoire : Le Moyen Âge, chapitre le plus crasseux de l’histoire ? | Est-il vrai que...? | ARTE. Durée indiquée : 22:12.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Histoire; Moyen Age; Société