14 millions de Mobylettes vendues — puis la faillite : l'histoire vraie de Motobécane - Les Usines Françaises en Ruine (NC, 2026)
Vidéo documentaire YouTube autour de documentaire : 14 millions de Mobylettes vendues — puis la faillite : l'histoire vraie de Motobécane. Durée indiquée : 45:15.
Vidéo hébergée sur YouTube
Keywords: Documentaire; Histoire; Science