BASE - Bielefeld Academic Search Engine - NC (NC, 2026)
Moteur de recherche académique spécialisé dans les ressources scientifiques en libre accès.
Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte