Zenodo - NC (NC, 2026)
Dépôt open access soutenu par le CERN pour publications, données, logiciels et ressources de recherche.
Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte