Semantic Scholar - NC (NC, 2026)
Moteur de recherche académique utilisant l’IA pour explorer articles, auteurs et citations.
Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte