SciELO - NC (NC, 2026)
Bibliothèque électronique de revues scientifiques en accès ouvert, très présente en Amérique latine et au-delà.
Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte