PhilPapers - NC (NC, 2026)
Base bibliographique majeure en philosophie, avec de nombreuses références et accès vers textes disponibles.
Accès gratuit ou open access selon les contenus ; consulter les conditions de réutilisation propres à chaque plateforme.
Keywords: articles scientifiques; open access; recherche; publications gratuites; science ouverte